Ходаковский заявил о готовности провести «дебаты» со Стрелковым

Экс-командир батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил о готовности встретится в экс-командиром боевиков «ДНР» Игорем Гиркиным (Стрелковым) для проведения так называемых «дебатов».

На своей странице в соцсети он гаписал: «Да, в комментариях уже появились упоминания о том, что Стрелков вызвал меня на „дебаты“, а я только что об этом узнал, — поэтому реагирую с опозданием. Моя позиция по этому вопросу следующая: я за любой диалог, но без постановочных эффектов, дешевого мелодраматизма и позерства. Недоразумений и недостказанностей накопилось предостаточно, к нашей внутренней ситуации это не имеет уже никакого отношения, но задать вопросы, или ответить на заданные, глядя в глаза — сочту за правильное».

При этом Ходаковский добавил, что надеется на разумный диалог, а не постановочное шоу: «Устраивать шоу не считаю целесообразным, готов прибыть без секундантов пред светлые очи в любом количестве. Для связи уполномочиваю Анастасию Михайловскую — бывшего пресс секретаря Стрелкова, — мои контакты у нее есть. Если по тем же причинам, по каким Стрелков не может попасть к нам, я не смогу попасть в Москву — оставляю за собой право вносить предложения по другим способам диалога, либо по другому месту его проведения, но на условиях Стрелкова».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *