Во время кровавой драки во Львовской области умер 21-летний молодой парень, второй участник рискует сесть в тюрьму на семь лет

​Отдел коммуникации полиции Львовской области сообщил о том, что молодой, 21-летний, парень погиб во время жестокой ночной драки.

В четыре утра 19 ноября в полицию поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в городе Комарно обнаружено тело мужчины, передает «Диалог.UA».

Позднее правоохранители установили, что погибший 21-летний местный житель был участником конфликта с 25-летним жителем города Комарно, инцидент перерос в драку.

Именно в ходе драки погибший получил тяжелые телесные повреждения. 

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. 

Кроме того, назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская, в ходе которой будет установлена причина смерти парня.

Напомним, 14-летний подросток до смерти кулаками забил своего знакомого прямо на остановке.

Также сообщалось, что число пострадавших полицейских в ходе массовой драки в Одессе возросло, в полиции назвали шокирующую цифру.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *