’’Силовики приготовились к бегству’’: россиянин предрек своей стране крах

Россия все больше напоминает канатоходца, который балансирует на узкой веревочке. Если поступление денег от продаж нефти и газа уменьшится, то система рассыплется, как карточный домик.

Об этом в интервью OBOZREVATEL рассказал известный британский журналист, писатель и первый радиодиджей, вещавший из Лондона на территорию СССР Сева Новгородцев. По его словам, у российских силовиков уже есть запасной план.

«Россия выпускает очень мало. Есть оружие, есть нефть, больше почти ничего нет. И поэтому все держится на импорте того, что покупают за нефтяные деньги. Но к этому подбираются. Когда Путин говорит о происках западных спецслужб, он в чем-то говорит обоснованно. Потому что, ну как может Америка, Запад и мир себя защитить от этих агрессивных заявлений о росте армии, разработке нового ядерного оружия? Они воевать не хотят и, по сути, используют тот же сценарий, который применялся к СССР», — отметил Новгородцев.
 
По его словам, СССР просто обанкротили — там не стало денег, и все расплылось.

«Этот же курс сохраняется сейчас. А Россия все больше и больше напоминает канатоходца, который балансирует на узенькой веревочке. Потому что если не будет продажи нефти в тех объемах и газа, не будет поступлений, то без денег, тем более при нынешнем уровне разворовывания бюджета, вся эта система рассыплется, как карточный домик. Силовики давно себе заготовили запасные аэродромы, денег натырили, у них в других странах уже все заготовлено. Ну, разбегутся все, проживать накопленные деньги», — подытожил Новгородцев.




 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *