СБУ помогла уничтожить около 150 российских террористов

В Службе безопасности Украины заявляют об уничтожении российского военного дивизиона из 150 человек.

"Если вы слышали информацию об уничтожении большой группы российских военных…. Хочу сообщить некоторые детали. Контрразведка СБУ передала эту информацию военным, и в результате массированного обстрела был уничтожен российский дивизион из приблизительно 150 военных", — сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в эфире "Шустер Live" в среду вечером.

Он подчеркнул, что в нынешних условиях Министерство обороны, СБУ и МВД "учатся воевать", взаимодействуя друг с другом в боевых операциях. "Контрразведка СБУ сегодня успешно помогает военной разведке", — добавил М.Лубкивский.

Читайте также: В Красном Луче террористы в очереди за гуманитаркой убили трех человек

Позднее советник главы СБУ уточнил по просьбе агентства "Интерфакс-Украина", что речь идет об информации, озвученной в среду на брифинге спикером информационно-аналитического центра СНБО Андреем Лысенко.

В сводной информации СНБО за 12 ноября, в частности, значится: "Вблизи города Докучаевск Донецкой области наши военные уничтожили одно из подразделений сводного реактивного дивизиона, укомплектованное российскими военнослужащими. Нанести точный удар позволила активная поддержка со стороны местных жителей, которые сначала поддерживали, а позднее разочаровались в так называемой ДНР, и готовы всячески способствовать выдворению российских войск с украинской земли".

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *