Оккупант не оправится: в Сети рассказали о реальных потерях «Л/ДНР» на Донбассе

Только в июле 2018 года боевые и небоевые потери гибридной армии РФ превысили 100 человек.

О шокирующих потерях врага рассказала ЛентаUA.net со ссылкой на офицера ВСУ Анатолия Штефана Штирлица, передает «Диалог.UA».

Несмотря на «хлебное перемирие», враг в июле весьма активно «зверствовал» на Донбассе. Гибридная армия РФ не только обстреливала позиции ВСУ и населенные пункты, но и пыталась иногда прорвать линию обороны украиских войск с помощью ДРГ.

ВСУ весьма жестко реагировали на каждое нарушение оккупантом перемирия, в результате чего тот понес серьезнейшие потери. Так, в июле 31 наемник «Л/ДНР» был уничтожен, еще 68 отправлены на длительное лечение.

Не обошлось у врага и без небоевых потерь. Суициды, несоблюдение мер безопасности, а также стычки между наемниками унесли жизни еще 12 террористов.

Командование группировок «Л/ДНР» по приказу из Москвы тщательно потери замалчивает, что очень злит рядовых террористов. Сокрытием реального числа убийство российские «кураторы» пытаются решить проблему с неукомплектованностью подразделений, но безуспешно. Помимо массовых смертей, наемники стремительно бегут с «Л/ДНР», разочаровавшись в «русском мире» и размерах зарплат.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что силы ООС блестяще очистили территорию от врага — армия Путина считает потери на Донбассе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *