Когда Порошенко надо было выбирать, он ни на минуту не задумался — он выбрал бандитов, — Боровик

KyivPost опубликовала большую статью о том, как Одессой правят бандиты — и делают это под покровительством Петра Порошенко и центральных властей.

Об этом сегодня написал в Фейсбуке бывший заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Саша Боровик.

Из моих наблюдений, Порошенко и его окружение не очень любят Труханова, Галантерника, Ангерта и их синдикат. Они их боятся. Они от них зависят.

В то же время, они им более понятны. С ними проще договориться. Они, в общем-то, свои.

Когда Порошенко надо было выбирать между нами и бандитами — он ни на минуту не задумался — он выбрал бандитов.

Когда Порошенко или кто-то из украинского истеблишмента говорят о кардинальных изменениях и «европейском выборе» страны — я всегда вспоминаю об Одессе. Для меня это гипертрофированный срез украинского общества. Больной, практически не функционирующий и разрушенный организм, связанный странными экономическими и социальными узлами, которые не дают смысла. Бегство от свободы.

В стране, где одним из больших городов цинично правят бандиты под прикрытием центральных властей, не может быть все нормально. За это одно на предстоящих выборах Порошенко, БПП и их коалиционные союзники не заслуживают права управлять страной.




Кто-бы не выиграл следующие выборы должен будет принимать жесткие меры для того, чтоб отстранить бандитский синдикат от власти в Одессе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *