Экстрасенс назвал возможного убийцу Мэрилин Монро, которого раньше никто не подозревал

Экстрасенс назвал возможного убийцу Мэрилин Монро, которого раньше никто не подозревал

В новом выпуске российской программы «Битва Экстрасенсов» участник Григорий Кузнецов раскрыл сенсационные подробности смерти голливудской актрисы. Не видя изображения с мертвой Мэрилин, он почувствовал, что к этому причастна «властная брюнетка», приревновавшая своего мужа. 

Одной из главных тайн XX века остается смерть знаменитой голливудской актрисы Мэрилин Монро. Лучшие умы до сих пор бьются над тем, кто мог убить звезду, была ли это насильственная смерть, совершила ли она самоубийство?



Григорий Кузнецов, выдал сенсационную версию, которая, возможно, потрясет весь мир. Почувствовав на одной фотографии Кеннеди, его брата и Мэрилин, он неожиданно уловил дух другой женщины — властной брюнетки, которая была вне себя от ревности.

«Жена этого человека имеет отношение к этой смерти. Думаю, что это ревность. Это убийство и рядом стоит эта женщина, она заказчик», — ошарашил всех Кузнецов, рассказывает Стархит.  

Редакторы программы тут же поняли, что маг имеет в виду Жаклин Кеннеди, супругу президента, которая является едва ли не популярнее самого Джона. Никто раньше не выдвигал версии того, что именно она может быть причастна к смерти секс-символа. Хотя именно Жаклин, узнав про роман с актрисой, позвонила на студию Paramount и попросила уволить Мэрилин.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *