"Аншлаг" на выборах у террористов объясняется отсутствием участков для голосования (фото, видео)

Сегодня 2 ноября многие луганчане устремились к школам в своих районах — все идут на избирательные участки. Некоторые идут голосовать, многие идут получить «социальную карту», о выдаче которой заявляли «власти» ЛНР со страниц сепаратистской газеты «ХХІ век» и писали в агитационных материалах распространяемых на улицах Луганска.

Первые свидетельства огромного скопления людей возле школ появились с самого утра. Луганчане фотографировали «важное событие» на мобильные телефоны и тут же отправляли в социальные сети.

Средняя школа №48

foto_01

foto_03

Читайте также: Из-за обстрелов возле Крымского поврежден газопровод

foto_04

 Средняя школа №57

foto_57_01

Средняя школа №60

foto_60_01

Позже стали появляться видео об огромных очередях возле школ. При просмотре одного из видеороликов было замечено, что в очереди стоят не только жители, которые обычно голосуют на этом участке, но и жители близлежащих кварталов. А выяснилось все просто – я просто увидел своих соседей.

Читайте также: Лженаблюдателей на "выборах" в "ДНР" и "ЛНР" объявили персонами нон-грата

_

_

Кроме этого один из очевидцев столь «важного» события в жизни луганчан отметил, что еще в одной школе, СШ №49, открылся участок. Больше рядом избирательных участков нет. И, как отметил этот человек, многие пришли именно для того, чтобы получить «социальную карту» ЛНР.

Информатор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *