18-летняя греческая принцесса планирует достичь успеха в мире фешн-индустрии

18-летняя принцесса Мария-Олимпия украшает обложки модных журналов.

Принцесса Греции и Дании Мария-Олимпия снова украшает обложки мировых изданий. Почувствовав вкус популярности, ее королевское высочество планирует достичь успеха в мире фешн-индустрии.

Мария-Олимпия — старшая дочь кронпринца греческого Павла и кронпринцессы Мари-Шанталь (наследница одной из самых богатых семей Америки). Принцесса Мария-Олимпия появилась на свет в Нью-Йорке 25 июля 1996 года. Несмотря на то, что она принцесса Греции, ее семья проводит большую часть времени в Великобритании или Соединенных Штатах. Сейчас она вместе с родителями и четырьмя младшими братьями проживает в Лондоне.

За последние пару лет Марию очень часто замечали в первых рядах модных показов. Также девушка успела дебютировать на обложке популярного издания »TATLER». Образ юной 18-летней блондинки царских кровей пришелся по вкусу западной публике. А заграничные таблоиды успели назвать ее самой желанной принцессой года.

На данный момент Мария учится в художественном колледже и пытается познать азы драматургии, графического дизайна и фотографии. Девушка, как и все представители королевских домов, увлекается конным видом спорта. Также она очень любит путешествовать и отдыхать на популярных мировых курортах (Ибица, Капри, Багамы и т.д.). Но и не забывает про родную страну, откуда родом ее предки. Мария-Олимпия частенько приезжает в Грецию на виллу родителей.

Журналисты очень часто замечают юную принцессу на модных показах. Так, на странице в Инстаграм есть фото вместе с сестрами Хилтон. Как оказалось, они встретились на показе Диана фон Фюрстенберг. А вместе с Эммой Уотсон юная принцесса посетила показ Valentino.

Мария-Олимпия сообщает, что планирует связать свою жизнь с миром моды и искусства, как ее мама. 18-летняя принцесса даже успела пройти стажировку в одном из модных домов. »В прошлом году я стажировалась в департаменте одежды от кутюр в компании "Dior". И хотела бы делать свою дальнейшую карьеру в сфере моды и фотоискусства», — подчеркивает Мария.

Юная принцесса стала кумиром для многих девушек Европы. Ее откровенность и простота делает Марию воистину королевской особой. А некоторые поклонники утверждаю, что греческая принцесса совсем скоро сможет составить конкуренцию Кембриджской герцогине Кэтрин.

telegraf.com.ua

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *