Военный прокурок влип в громкий скандал: новенький Lexus — бабушкин

Скандал между ведущим программы «Школа коррупции» и блогером Василием Крутчаком, сотрудником военной прокуратуры Виталием Опанасенко и главным военным прокурором Анатолий Матиос набирает обороты. В нем появились новые интересные детали.

Известно, что несколько дней назад сгорел автомобиль Ford Fiesta журналиста и блогера, ведущего программы «Школа коррупции» Василия Крутчака. В поджоге, который произошел рано утром 22 февраля, журналист обвинил  военного прокурора Виталия Опанасенко из команды Матиоса. Против него Крутчак провел серию расследований.

Как показывает одно из них, Опанасенко переписал дорогостоящее имущество на свою бабушку Екатерину Вербило, которой 82 года. И продолжает так делать. Прокурор зарегистрирован в совсем небольшой квартире, но фактически проживает в особняке под Киевом. И особняк, и автомобиль Infiniti FX37s, по документам принадлежат бабушке военного прокурора. А вот и новая публикация Крутчака. Он утверждает, что бабушка Екатерина Вербило пополнила свой автопарк новой машиной — Lexus GX460.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *