Под Одессой нашли обгоревший труп пропавшего без вести гражданина Израиля

Гражданина Израиля Александра Бохонова, который исчез 19 января в Белгороде-Днестровском, нашли мертвым в селе Семеновка Белгород-Днестровского района.

Как сообщили "Думской" в полиции, обгоревший труп 32-летнего израильтянина лежал в помещении электростанции водонасосной станции.

Судебно-медицинские эксперты предварительно установили, что смерть наступила больше месяца назад. Причины еще выясняются. Следствие рассматривает две версии случившегося: убийство или несчастный случай.

Александр Бохонов, у которого нашли документы сотрудника службы безопасности американской круизной компании, приехал в Украину, где он родился, в конце 2018-го года. Пограничникам турист сообщил, что хотел попутешествовать по нашей стране. Жил сначала в одном из одесских отелей, а 4 января поселился в гостинице "Фиеста" в Белгороде-Днестровском.

Поздно вечером 19 января он покинул номер, чтобы поужинать в кафе. Заказал там ужин, но, не дождавшись еды, расплатился и вышел на улицу. С тех пор живым его никто не видел. Кроме убийц, понятное дело, если это было убийство.