Бывший муж Татьяны Булановой о суде из-за алиментов: «Думаешь, я не давал денег?»

49-летняя певица Татьяна Буланова судится с бывшим мужем, главным тренером «Зенита-2» Владиславом Радимовым. Якобы он не платит алименты. Радимов утверждает, что ребенок ни в чем не нуждался. В Twitter он переписывался с теннисистом Евгением Кафельниковым и заявил, что помогал ребенку.

— Неужели ты думаешь, что я не давал денег на ребенка? Или ему чего-то не хватало! Да все знают, как я к сыну отношусь! Удивительная история, но Бог ей судья! – заявил он и добавил, что из-за Булановой люди думают о нем плохо.

Ответ Радимова на обвинения Булановой. Фото: Соцсети

Буланова и Радимов были женаты 11 лет, а в 2016 году развелись. Буланова уверяла, что с мужем общается без конфликтов.

— У нас замечательные отношения. Даже кажется, что сейчас, когда мы развелись, отношения стали лучше. Если раньше какое-то недоверие было, то сейчас все совершенно спокойно: делай, что хочешь, ты свободный человек, и я свободный человек. Какие-то стычки вообще перестали существовать. Даже на бытовом уровне, — делилась она.

В интервью «КП» певица рассказывала, как сын отнесся к разводу, и утверждала, что не конфликтовала с Радимовым из-за денег, потому что «никогда не зависела от мужей материально».