А ему все равно, что у нас умирают дети: соцсети отреагировали на поступок “радикала” Рыбалки

Народный депутат от “Радикальной партии” Сергей Рыбалка решил оригинально поздравить свою сожительницу с днем рождения.

Любовница политика Анастасия Байбородина похвасталась в Facebook фотографиями, на которых она позирует на Таймс-сквер на фоне огромных ситилайтов с собственным изображением.

На некоторых рекламных экранах в центре Нью-Йорка Рыбалка был изображен и сам, в обнимку с Байбородиной.

Такой подарок на день рождения по подсчетам СМИ обошелся “радикалу” как минимум 3000 долларов. Однако, на самом деле,  цена этого “сюрприза” может составлять и 10 и 20 тысяч долларов — все зависит от того, как долго изображения  “фейсов” Рыбалки и Байбородины транслировались на экранах.

На выходку однопартийца достаточно жестко отреагировал лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко. Он призвал Рыбалку определиться: либо он и дальше будет занимать “понтами”, либо все же начнет работать в интересах страны.

«Размещение моим коллегой Сергеем Рыбаком видеобордов в Нью-Йорке — это полная ерунда. И очень плохая реклама для нашей команды, я о таком не просил! Когда ты публичный человек — должен всегда думать о последствиях своих действий. Предлагаю Сергею определиться чем дальше заниматься или понтоваться перед своей девушкой, или работать на Украину в моей команде», — написал Ляшко.




Не менее жестко на поступок Рыбалки отреагировали и обычные пользователи соцсетей.

Люди возмущены тем, какую безбедную жизнь позволяет себе политик, который к тому же, обвиняется еще и в торговле в оккупированными территориями (ЛНР/ДНР). 

“А ему все равно, что у нас умирают дети, на лечение которых у родителей нет средств, а государству в лице таких уродов, к ним нет ни сочувствия, ни помощи…”, — написал Валерий Горносталь.

“На ворованные деньги можно все”, — прокомментировал американский романтизм Рыбалки Александр Смертин.

“Он довольно плодотворно поработал в финансовом комитете . Эти бигборды , как раз , и есть свидетельством отличной работы … на себя”, — отметил Николай Логвиненко

“Не знают куда деньги девать, а детям на 15% обеды урезать надо”, — написала Лариса Павлух

“Лишний пример куда уходят деньги Украинцев.а в стране война!одним словом команда заднеприводных.”, — прокомментировал Евгений Соломаха

В целом, к поступку Рыбалки можно относиться по разному… Однако, то что он вредит своими пусть и романтическими выходками имиджу “Радикальной партии” — бесспорно.

Украинский избиратель готов многое простить своим нерадивым народным депутатам, но когда их стремление к роскоши и беспринципность в вопросах взаимоотношений с ЛДНР переходят все границы, тогда терпению народа наступает конец!